SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/1 vom 6. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Art. 18 ff. UVG. Rentenrevision. Veränderung des Invaliditätsgrads infolge gesundheitlicher Verbesserung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2018, UV 2016/1). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_643/2018.